***

почему все в жизни так!!!
 его любовь ее безумные чувства к нему ,
 и жить невозможно  им друг без друга!!!
 прошли они все испытания и расстояние ,
 и можно было думать что пора им вместе быть уж навсегда!!
 но он сказал- я не чего не обещал,
 любви до гроба и все такое,
 я люблю тебя безумно!
 но не судьба нам быть вместе ,
 мы просто разные и родители меня не поймут!
 И не какие разговоры и вопросы не привели к другому решению,
 вот так вот просто взять и все разрушить .
 Для чего? Мне не понятно!
 зачем все это было?
 Зачем все это время он в любви ей клялся!
 Она в сердце надежду таила о семье с любимым человеком,
 в ее мечтах было лишь одно
 родить ему детей и жить любя его всю жизнь!!
 Разве мало этого для того чтоб изменить решение и не предавать любовь!!!
Так значит не было любви?
 а что же было?


Рецензии