существование вечности недоказуемо

существование вечности недоказуемо
как и неоспоримо
ночь перед боем неописуема
как и неповторима
я безответно (что в этом такого?)
небесполезно жив
линии жизни сливаются в слово
в пыльный античный миф
годы простоев срываются с места
приводят в движения дни
что по сути своей бесполезное тесто
ведь мы навсегда одни
в колбе анализов ДНК
и ведь наверняка
срыв нас постигнет скоро
уже меркнут светофоры!
и разве еще не пора
в агонии до утра
слиться в огромный блог
рыжим больным рассветом
каждое слово - Бог
как тем придирчивым летом
в разности полюсов
что валит деревья на землю
в мире зеркал любовь
словно похмелье
проходит спустя часы
выветривается с алкоголем
и конденсатом росы
вдруг разливается морем
сдирает со стен обои
и со всех башен шпили
неистовым, дерзком прибоем
по слою замерзшей пыли
предположение будущего ненужно
как и бессмысленно
рамки разбиты и сужены
в странном размере снов


Рецензии