Максимы. Камни

Бросая камни, знай — ты их лишился.
Бросая камни, знай — и помни кто ты.
Бросая камни, знай — возможно мимо.
Бросая камни, знай — теперь мишень - ты.
Бросая камни, знай — что их не ждали.
Бросая камни, знай — не всё так просто.
Бросая камни, знай — они... лежали...
                24/10/11


Рецензии