Я нашёл тебя

а я вчера шёл по автостраде,
и меня бил не то мокрый снег,
не то градины,
и редкие асфальтные впадины
казались неимоверной преградой.

я шёл до тебя.

а сегодня, ты лечишь
мой севший голос,
темперетуру под сорок
а я всё равно чувтсвую твой мягкий волос
в моей раскрытой ладони.

я нашёл тебя.


Рецензии