Параноя

Меня бросает в жар при минус двадцать,
За километр включен мой радар,
Почувствовать,и вновь начать бояться
это проклятие или быть может дар?
Придумывать как говорить и как смеяться
ну или вдруг что,как мне принять удар?


Рецензии