По ком звонят колокола

          По ком звонят колокола....
Во  всю  звонят  колокола,
Звон гремит по всей округе
Дорожка  мимо  пролегла,
Где-то церковь в этом круге

По ком звонят колокола???
По ком они надрывно плачут
И  разбивают  нам  сердца
И душу рвут нам,не иначе...


Рецензии