Я так хочу тебе ответить

***
Я так хочу тебе ответить,
На стих твой,что написан мне,
Но слов никак мне не приметить,
Чтоб радость принесли тебе.

Быть может, слов простых сложенье
В цепочку рифм вплету я вновь,
И запущу мыслеброженье,
Осободив от слов любовь.

Не расскажу я о незримом,
О несказуемом молчу,
Всю гамму чувсвтв локомотивом
Меж букв и строк я прошепчу.

Сегодня я сказал немного,
Вчера сказала много ты,
Я словно под сияньем Бога
Купался в лоне красоты.

А завтра вновь хочу подняться
Ступенькой выше в знаньях тех,
Чтобы могла ты наслаждаться,
В лучах прекрасных полетев.

Портал зеленый ждет меня,
А весь я в ожиданьи чуда,
Я время это долго ждал.
Пришло!Теперь я не забуду!

Семью свою я обретаю,
И вспоминаю вновь ее,
Она мне крылья расправляет,
Назвав значение мое.

Я был в том зале. И на троне
Я видел их, моих родных,
Они тепло мне улыбались,
Но лиц не видно было их.

Небесной красоты сияньем
Наполнен был весь зал, в тот миг,
Оцепенев как изваяниье,
Я радость истины постиг.

Того момента память всюду
Со мною следует теперь,
И я на ключ такому чуду
Теперь не запираю дверь.

Кто говорит, теперь я знаю,
И верю слову я его,
И это слово помогает
Мне не бояться ничего.


Рецензии