не подаренные цветы

В вазе цветы,что тебе не дарил...
Мечтал - свиданье наше состоится.
Но приглушила ты Любви моей порыв.-
Себе позволила на встречу не явиться.

Когда цветы купил - они пылали!
В руках твоих желали побывать.
Ах,если они только тогда знали,
Что у меня им в вазе лишь стоять.

Смотрю на них - засохнут,как мечты.
На сердце сразу  стало одиноко.
На встречу не пришла сегодня ты...
Пахнут цветы.Красиво.А мне - плохо. 


Рецензии