Где-то там, в горах Тибета

Я зарылся в груду безучастных камней,
Я зажигаю свет безымянных окон,
Где-то там, в глубине, на дне, отыщи меня.
Каждый день я вижу дюжину счастливых невест,
Каждый час тысячи вдов не выносят счастья.
Я сижу и пью, а где-то там, в горах Тибета,
За меня молится мальчик,
И ему невдомек, что я уже мертв,
Что я погребен под грудой битого асфальта,
Там, где никогда не хотел,
Так, как никогда не мечтал.
А где-то в снегах Тибета кто-то готов простить меня,
Кто-то готов просить за меня.
Мальчик, прости, я не выйду играть -
Я устал, я пьян, я иду спать.


Рецензии
Смысл под грудой битого асфальта есть...

мне понравилось, Макsim...

Нат-Али   25.10.2011 01:19     Заявить о нарушении
спасибо
там кто-то даже нашел реинкарнацию. не знал, не знал)

Александр Чиллин   25.10.2011 01:31   Заявить о нарушении