все

вчера голубей кормили
или чем-то большим
с пятницы на субботу
там радости и заботы утопших
и новых представления новые
для них это новизна
а для меня сам знаешь как это
когда и кто это
и зачем звонили
привет из лета солнечного
с винилом в пакетиках
а вы так же убегаете
при виде светильника
у вас фобия
а я люблю
но не то чтобы со взаимностью
и не жду чуда сидя на корточках
пепел стряхиваю
а дым в форточку
за такие ухмылки
на улыбки пора намордники
без слов лишних
вы модники
чмоки всех


Рецензии