Из века в век

   ИЗ  ВЕКА  В  ВЕК.

Из века в век ты нам пиши…
Душой небесного светила.
Свечу гасить нам не спеши,
Что ты народам подарила...

Из века в век ты нам пиши,
Как вечно солнце улыбалось.
Волшебный взгляд нам положи
В конверт, где жизнь начиналась?

Из века в век ты нам пиши…
Строкой небес – любви волшебной!
Ронять с Планеты не спеши
Судьбу у жизни современной.

Из века в век ты нам пиши…
Про нежность губ, о чем тоскуют...
И подари в ночной тиши,
Веков грядущих поцелуи!

Из века в век ты нам пиши…
Людской дорогою избранной,
Звезде-Лебедушке скажи,
Мы победим на поле бранном!

Из века в век ты нам пиши…
Строкою дальних поколений,
Святое дело завершим
С твоих Божественных ступеней!

Из века в век ты нам пиши…
Чтоб сохранить  людскую память,
Мы тайну времени вершим…
«Святая Русь» – Святою станет…!!

       Январь   2001 г.


Рецензии