Сижу на пирсе. Осень. Ем печенье

***
Сижу на пирсе. Осень. Ем печенье.
Смотрю на рыб. Их крошками кормлю.
Нашла бы я другое развлеченье,
Но нет пути большому кораблю

По ручейкам. Их здесь чрезмерно много,
Здесь пахнет дымом, медом, молоком.
Отсюда родом первая дорога,
Исхоженная мною босиком...

24.09.11

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Яна, стихи Ваши интересны, оригинальны, образны.Их не уместить в
"прокрустово ложе." Они смелы и неожиданны. Удач Вам в творчестве и в жизни!

Надежда Кузнецова 4   17.08.2012 15:29     Заявить о нарушении