А потом вдохновение пропало

***
А потом вдохновение пропало,
В пустоту окунулись зрачки.
Я низвергла себя с пьедестала,
Откупившись конфетой "Рачки".
 
Где иду - даже нет перекрестков.
Кто чертил мне прямые пути?
Я привыкла уже спать на жестком.
Я хочу никуда не идти...!

12.09.11

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрированных пользователей


Рецензии
Лишь прелесть новизны пропала,
Как неземная красота
Меня тревожить перестала.

Уж я не тот, и ты не та –
И все таким…обычным стало!

Николай Адамовъ   11.11.2015 17:32     Заявить о нарушении