из записок сумасшедшей. Она самая счастливая

давно умею говорить между строк/между букв/между междометий
так остро внутри ножом полыхает огонь
смотрю на рассвет города
как капилляры вдруг нарастает внутри и наполняется чем то подобие крови..только светлым и вот вот взорвется и станет еще теплее
а знаешь я давно не читаю книг
как то мимолетом я смотрю на них
пусть лежат еще наверное/теперь наверное не время
да меня и не тянуло на какие то романы и добрые прямые слезливые сказки
ты сейчас наверное думаешь читая это письмо без подписи и улыбаешься
хотя ты знаешь у меня особенный почерк вкус цвет и даже состояние
неадекватности постоянное)))
тебе всё это по плечу...выдерживать меня и любить
дышать/принимать моё дыхание и любовь
знаешь я не буду взрослой даже потом спустя много лет
по прежнему буду неадекватно неуправляемой
только пожалуйста сохрани все мои письма
сумасшедшей
для нашей памяти


Рецензии