Странно, когда на свои вопросы

***

Странно, когда на свои вопросы
Отвечаешь сам, но чужими губами.
Страшно, когда обрываются тросы,
Но остается земля под ногами.

Тихо! Стреляют виски...
И мысли отлиты как пули.
Лихо сжимают тиски,
К которым меня подтолкнули.

Вещи - безликий комок,
Прикрепленный к натуре.
Вечно ношу поводок,
Но он мне по фигуре.

29.08.11

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрированных пользователей


Рецензии
Моя судьба в твоей руке.
Я – на коротком поводке:
Ни для чего, на всякий случай…

Николай Адамовъ   09.11.2015 20:26     Заявить о нарушении