нет прошлого

твоя теплая постель,
запах чистой, мягкой кожи

/я хотел задохнуться в нем/

сменили детства колыбель,
на любовь променяли пошлость.

/проглоти меня живьем/

когда мы под огнем
или вдвоем

/даже не походим на прохожих/

забывай о прошлом, забывай о нем.
без тебя нет прошлого.


Рецензии