Я сломала каблук...

***
 Я сломала каблук...
 Чисто девичьи эти проблемы
 Не волнуют, мой друг,
 Ни тебя, ни меня...

 Я сломала каблук...
 Не доказаны теоремы...
 И грустит Outlook
 В ожиданьи вчерашнего дня.

 Я построила мир,
 Так , по-женски, уютно и просто,
 Разложив на пунктир
 Сотни тысяч прямых.

 Я построила мир,
 Я в кормушку насыпала просо
 Среди сотен квартир,
 Разделив по-мужски на двоих...
 
 23.08.11

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрированных пользователей


Рецензии
Каблук сломался, став причиной появления стихотворения..."Кто знает, из какого сора растут цветы, не ведая стыда". (Или стихи?)

Николай Адамовъ   06.11.2015 12:23     Заявить о нарушении