обесточена

;Обезболить бы душу, обесточить нервы
Усыпить бы все сны и стать твоей первой.
Обесплодиться внешне плодородной внутри
И всем падшим и грешным подарить бы мечты.
В наказанье прощение- нет изысканней мести
К красоте отвращение самой милой невесте
Все букеты завяли все цветы без корней
Не дарите их трупы той что неги нежней.
Я ступаю на землю разучившись ходить
И походку сменяя всех не вспомню обид.
Нам озлобиться проще не подняв головы
Но на наши подошвы липнут роз лепестки.
Помню как протыкали спицы ложь нанизав
Всю меня истерзали изнутри разодрав
Растолкав исколов никому не в упрек
.Мне б уснуть.успокойте.чтоб не слышать их слов.
И пространство сужалось разломав потолок
Оставляя в сознанье где то чудился Бог
И от боли телесной разорвав простыню
Разучилась быть лестной избегая молву


Обезболить бы души обесточить бы нервы
Поприятнее музыку, лучше классику, верь мне
Раскрывая глаза все задумки бы в жизнь
И покрепче плечо подтолкнувшее в высь


Рецензии