Помоги

Ты сотворил мне идеала и изменился навсегда,
Когда был рядом я играла,и улыбалась уходя
А ты любил-я это знаю,и вроде рядом,но один,
Не упрекал,что не такая,а ждал и взгляд не отводил...
А я тогда не понимала,что больно делаю тебе,
Но вот со временем узнала..и мне вернулось все вдвойне.
И ты исчез,не попрощавшись,и отказался от любви
А я забыть тебя стараюсь...ты если можешь-помоги!


Рецензии