Ни к кому

Вторым, третьим, первым,
И нервы, нервы, нервы,
Ночами так грустно,
Днём — много легче,
С утра потянуться с хрустом,
А вечером зажечь свечи.
Днём заниматься жизнью,
Пытаться войти в хоть какое-то русло;
Ночью через лунного света призму
Видеть, что рядом — пусто.
И так не бывает — забыть,
Сколько не кидай фотки в пекло.
Есть необходимость — любить
Посмотришь — а вроде и некого...

21.10.2011


Рецензии