Люби, не бойся и будь верен

Как выбросить из головы
Дурные мысли, без остатка,
И тяжесть, что живет в груди,
Отправить следом без оглядки?
Привычным сделать трудный шаг,
Из слабости прорваться в твердость,
Добавить легкость, словно маг,
В рутину, не посеяв гордость.
Стать твердым - Волю пробудить,
Задать к Прекрасному стремленье,
Всю Силу Красоте дарить,
Открывшись Дару Вдохновенья.
В печалях внешних усмотреть,
Свой шанс исполнить Назначенье,
Пройти сквозь них имея Честь,
Пример, давая окруженью.
Страдание – точечный хирург,
Вся фальшь уходит под закланье,
Нам в испытаниях Демиург,
Всем дал возможность покаянья.
Отбросив маски все с лица,
Свой Путь большому «Я» доверив,
Собой останься до конца,
Люби,
    не бойся
            и будь верен!


Рецензии
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ
НАПИСАНО В ИСТИНЕ И КРАСИВО
УСПЕХОВ ВАМ
НА ТВОРЧЕСКОЙ БОЖЬЕЙ НИВЕ!

Алиса Сила   15.03.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса, за Созвучие и яркие пожелания! С теплом, Саша!

Александр Даосов   15.03.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.