скоро мне совсем не будут писать...

скоро мне совсем не будут писать.
за окном гнется серость на крыши домов.
заставлять себя помнить, ходить и дышать,
заставлять не курить, с кем попало не спать.

нервы гулко гудят, как натянутый трос,
ни намека на старость или разрыв.
водопадом - ответы. а был ли вопрос?
был ли повод стереть, отойти, разлюбить?

повторять одну песню на вечный repeat,
слушать боль и любовь - словно эхо в стакан.
как случилось, что блюз наших судеб испит
и никто ведь из нас, к сожаленью, не пьян.

забери меня в желтый ковер из тоски
привяжи к себе крепче гренландских снегов
или вовсе не жди, не пульсируй в виски
каждым сердца ударом, каждой ночью из снов.


Рецензии