мысли

По радио твердят о курсе доллара, об экономике, о том что где-то кто-то  сделал что-то... а в голове нескончаемый поток мыслей... не важен мне ни  Франклин, ни Обама... мне важен ты, важны твои события... хочу я знать чем ты живешь, чем дышишь, хочу я знать, что снится тебе по ночам.... хочу быть рядом, держать тебя за руку... хочу обняв тебя уснуть... хочу забыть...


Рецензии