Ей, одной...

Ты женщина, которая явилась
В момент, когда была нужна как никогда
Когда разбиты были в щепки идеалы
От тяги к жизни не осталось и следа

И будто не догадывалась, твёрдо знала
Что погибаю в одиночку, в тишине
Лишь «у тебя теперь есть я» сказала
Как оказалось это всё, что было нужно мне

Направлена была ты свыше, не иначе
Поэтому никем, кроме богини  не могу тебя считать
Ради меня с Олимпа ты сошла на землю
Что можно смертному ещё желать…



Мой прошлый неудавшийся роман
Твои пустые ожидания
Объединили нас с тобой
Тоска и горечь расставаний

Пускай и не было искры,
Не суждено нам видеть пламя
Но в дни, когда бываем вместе мы
Друг другу раны зашиваем


Рецензии
Но в дни, когда бываем вместе мы
Друг другу раны зашиваем...

Вот-вот...Всё именно так. Это своеобразная виртуальная "скорая помощь"!
Доброе утро! А знаете. всё ещё будет!!! Удачи!
С теплом

Ольга Заря 2   17.12.2011 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Ольга.

Ильдер Бибишков   17.12.2011 11:45   Заявить о нарушении