Еще горит румянцем осень...

Еще горит румянцем осень,
Но треплет ветер ей прическу
И платье в позолоте в клочья
Жестоко рвёт до самой *ночи...

Всё как и у людей в природе
Нагой пришла, нагой уходит...
А было всё во власти, вроде
И где то всё? Кого заботит...


Рецензии