Смеётся Души Колокольчик

Смеётся  Души  Колокольчик...
Любовь! На пороге не стой!
Пылают огни многоточий,
А сердце стучит : "Успокой!"

На плечи ложится усладой
Цветущих садов аромат,
Твоих поцелуев каскады
Рассыпали блеск в мой агат.

Дыханье так близко и нежно
Дрожит на пушинках ресниц,
И это мгновенье в безбрежность
Летит с ликованием птиц.

Хрустальные звуки из песни
Пульсируют в сердце: "Люблю!"
И манят Огни в свои сети,
Танцуя пылающий блюз...

25.10.2011.

Изображение - коллаж автора.

Плэйкаст «Васильки» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за трепетный каст!!!


Рецензии
...Ресницы прекрасно-воздушны
И с ними всё выше летит
Мгновение,- Чудное Чувство,
Что может всю жизнь запленить !...

*

ДОБРОЙ НОЧИ !,

Владимир Моряк   05.11.2011 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Володя!

Инна Сирин   06.11.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.