10 Чаша света

10
Чаша света

Распахнуто окно  в  дыханье сада,
Струится аромат весенних роз...
Таинственная в звёздных мириадах    
Луна, не выходящая из грёз...
А в отдаленье лебедь в лоне моря
С зеркальным отражением парит.
Один в ночи и в утренние зори...
Сложив крыло, с волною говорит.
Влечёт меня изящной чашей света,
Лилейной пылью пёрышки омыть
И занавес астрального запрета
Раздвинув, океан любви открыть.

Где лебедь мой расстанется с печалью
Под солнечно - небесною вуалью.


Рецензии
легко и невесомо...как мираж. Очень понравилось.
Вдохновения Вам, Тамара.

Людмила Столбова   04.08.2012 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо )

Тамара Евлаш   04.08.2012 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.