Еще горят-пылают мои гроздья..

Еще горят-пылают мои *гроздья
Под аромат антоновского яблока,
Но, холод северный, ночами звёзды
Морозит до стеклянности декабрьской...

Вот-вот и заметут, и загуляют
Седые ветры в ледяной тиши...
С зимой, неумолимо, наступает,
Заснеженность алеющей души...


Рецензии