Допей до дна и выбрось, не нужна...

Допей до дна и выбрось, не нужна
Моя душа, ей не найти покоя.
Какое счастье — заглянуть в твои глаза,
Увидеть лишь усталость — это горе.
Ты забираешь сердце по частям,
Без шуток, просто режешь на живое.
Идти с тобой? Да хоть на на самый край.
Остаться без тебя? Нет, слишком больно.
А ты живешь без отдыха и сна,
Не слыша как на ухо шепчет ветер,
Что брошена к твоим ногам душа
И отдано на растерзанье сердце.


Рецензии