Окольцованная Птица

Перестань мне ночью сниться,
Окольцованная птица,
Это до добра не доведет,
Можешь в дымку обратиться,
Или просто раствориться,
Но хочу совсем на оборот,
В сон мой входишь Ты без спроса,
Без звонка и без вопроса,
И уже и сам я не пойму,
Что милей мне в самом деле,
Во сне рука твоя на теле,
Или утро без Тебя в хмельном дыму,
Перестань мне ночью сниться,
Окольцованная птица,
Возвращайся, улетай к себе домой,
И не вздумай возвратиться,
Что бы сердцу не разбиться,
Ты же окольцована не мной...


Рецензии