От чая лишь пустая чашка...

От чая лишь пустая чашка,
Утопленник лимона дольки,
Аромат во рту.
А на душе – ни выспренно, ни тяжко.
Неутолённая потребность только,
Да  часовая ложка на посту.



 25 октября 2011 в 13:20 


Рецензии