О том как меня укусил комар

Комар и человек половые партнёры-
комар трахает человека,
В поисках капиляра он мастурбируте его кожей
Оргазмируя и наполняясь кровью становится красным.
Хоботок, как член извергающий обезболивающую жидкость
Комар трахает природу.
Я его очередная жертва.
Я изнасилован-
У меня анемия.


Рецензии