Учителя

как легко можно збиться с дороги
как легко можно всё потерять
почему в школе нам педагоги
о всём этом немогут сказать

обьяснить,как бороться чтоб выжить
кому верить,кому доверять
чтоб не поле по жизни мотыжить
а как сонышко в небе сиять

чтоб у каждого здесь человека
был единственный,правельный путь
чтоб не ждали другого мы века
чтоб никто нас несмог согнуть

восемь лет,а кому-то и больше
суждено эти книжки читать
ну а некоторым и дольше
их приходеться тупо листать

вот звонок твой последний раздался
в жизнь путёвка тебе дана
через год ты дружище сломался
через два уже нет тебя

с кем ты жил,о тебе позабыли
о другом бьётся сердце любя
так чему же нас в школе учили
эти мудрые Учителя


Рецензии