Всё! Листопад - терпеть и в точку

Всё! Листопад - терпеть и в точку,
Скорей бы день сбежал стремглав,
И падали берёзы почки,
Травинки дохлые прижав.

А дождь всё так же тупо капал
На наши кепи, лил в глаза....
Листвою лица нам царапал,
Пытаясь нас вернуть назад.

Куда идти , " тупоголовый"?
Дома сгорели, женщин нет,
Дробинкой - шишкою еловой
В нас целился дурак - рассвет.

Пропали тени, бредя ветром,
Пропали мы в болотах трав,
Лишь солнце пёрло километры,
Безумно голову задрав.


Рецензии