***

Пусть время станет веру даровать,
Надеждою пусть души воссияют!
Нам в жизни всем дано любовь познать...
Как жаль, что люди знания теряют!

Пусть будет больше смысла среди строк,
В глазах пусть отразятся краски неба,
И человек, прекрасный словно бог,
Разделит с вами вкус живого хлеба.

Нам нечего терять, кроме себя,
А мы боимся всё утратить нечто,
Что нас уничтожает, свет дробя
В душе на искры, что уже конечны.

Пусть верою пребудет каждый час,
Ведь с нею мы становимся бессмертны:
Душою освящённый наш рассказ
Одарит чей-то дом лучом рассветным.


Рецензии