Вечный путь вдохновения

Сквозь пустоту в далёкий путь
Бреду я вечность.
Давно не кровь, а просто ртуть
Покрыла млечность.
О, млечный путь и темнота,
Я между вами.
И тонкой нити синева
Кружилась рядом.
Качалась грань моих шагов,
Весы качались.
Добро и зло своих оков
Не ощущали.
Здесь тишина, покой и тьма
Соединились.
И только смерть за мною шла,
Не утомившись.
По тонкой нити между снов
Летел мой вестник.
Не заживали раны швов -
Слова сомнений.
Звездой небесной путь открыт,
То - вдохновенье.
Но путь назад уже забыт -
Нет возвращенья.
Пусть в пустоте и эхо слов
Не умолкает.
И словно много голосов
Меня терзает.
Но страх не ведом мне в пути -
Он слишком низок.
В дороге творчества лети,
Строки ты призрак!

Сквозь пустоту в далёкий путь
Бреду я вечность...
Остался миг, и ты забудь
Ту откровенность...


Рецензии
Ах, какая красотулька написала прелестный стих..ооо........с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   25.10.2011 15:17     Заявить о нарушении
благодарю за такие слова))

Фелиция Александрийская   25.10.2011 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.