Я подошел к этой девочке с бантом

***
 Я подошел к этой девочке с бантом,
 Мне уходить не хотелось.
 Я пил "Балтику", она - "Фанту",
 А планета вертелась...

 Я говорил этой девушке тихо,
 Чтобы ко мне пригляделась,
 Но мне она отвечала так лихо,
 Что планета вертелась....

 Если б вы знали, какою ценою
 Я поплатился за смелость,
 Но эта женщина будет со мною,
 Чтобы планета вертелась...

30.07.11

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрированных пользователей


Рецензии
Дай мне только собраться с мыслями
И слова найти свежие, новые...
Ты такая ж безгрешная, чистая,
Как глаза твои родниковые...

Николай Адамовъ   02.11.2015 18:23     Заявить о нарушении