Теплый октябрь целует руки

***

Теплый октябрь целует руки.
Пестрые блики последних улик
Нашей любви. Предпоследние муки
Вновь нас заводят в последний тупик.

Брысь надрываться, к чему эти слюни?
Сильным дорогу, идти так идти!
Если ты с удочкой, то значит клюнет,
Если прикормишь, то нам по пути.

Заноябрило, маячит уныло,
Твой лунный диск, что прослушан был мной.
Если ты спросишь, то все было мило…
На все вопросы ответишь с женой.

26.07.11

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina. ru в качестве зарегистрированных пользователей


Рецензии
Октябрь уж наступил. Все ближе до зимы.
И дни настали – некуда короче.
От призрачных домов, из зыбкой полутьмы,
Идешь из неокончившейся ночи.

Николай Адамовъ   28.10.2015 22:54     Заявить о нарушении