где-то падая вниз дождями

исчезает и тает небо,
где-то падая вниз дождями,
исчезает бесследно лето,
на прощанье взмахнув крылами.

исчезает тихонько солнце,
с каждым днем появляясь реже.
от дождей за окошком волны,
да под утро туманом свежим...

чаще, чаще стучится осень,
повидаться пытаясь мельком,
под окошко мне листья носит,
самым тихим осенним ветром...

познакомиться видно хочет,
и поближе ко мне прижаться,
но проходят за ночью ночи,
и нам скоро уже прощаться..


Рецензии
заворожил...
с нежностью,

Марианна Эн   28.10.2011 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Одно слово выражает суть отзыва. Приятно.

Солнечный Ветер Звезд   31.10.2011 07:07   Заявить о нарушении