о любви

Не сказала. Не скажу. Пусть.
о моей любви узнает только ветер.
Я тебя любила и люблю.
Только знаю, что одна на свете,
С этой болью буду я шагать
По планете разделяя расстояния.
Ты иди. Иди. И не скучай.
Тебя тоже любит та...другая...


Рецензии