не люблю больше!

Разукрасила жизнь розовой краскою.
Сквозь пороли свои запуталась. Хватит уж.
Говоришь что любишь. В душе слишком холодно.
Я с тобой останусь где-то за опусом.
Расхватали сказки книгами утром же.
Про тебя писала и подругам. Видишь ли...
Не избежен холод бесконечной осени.
Про меня забудь-я осталась в пропости.
Не мечтами расписаны эти твои...
Как их...забыла... минута минутою...
Слушай, сгинь ты с рассветом.
Я тебя не люблю больше!


Рецензии