подъезд

По лестнице иду в подъезде.
С каждой ступенькой - всё трудней.
Отсчитываю их с надеждой,-
Сколько по ним ходить мне дней?

И на пролёте - остановка.
Чуть отдохну - выше пойду...
А рядом лифт промчался звонко.-
Увёз последнюю мечту.


Рецензии