Осень золотая

Осень золотая,
Каков её наряд!
Красками играя,
Не потупишь взгляд!
Смотришь удивляясь,
На эту красоту,
Природой восхищаясь,
Балуешь мечту.
Милая подруга,
Посмотри в окно,
Я такого чуда,
Не видал давно!
Смогла же снарядиться,
Присуще ей одной,
Она могла сравниться,
Только лишь с тобой!


Рецензии