Счастливые не сидят в контактах...

Счастливые не сидят в контактах,
Не светится их аватар онлайном,
Не задумываются о фактах,
Что же там Дуров придумал случайно.

Не бродят по чужим страницам
Почти с маниакальным интересом,
Глядя на чуть знакомые лица,
Ищут лекарство от жуткого стресса.

Глазами от недосыпа красными
Не читают чьи-то истории,
Не сыплют избитыми статусами,
Сердечки не жмут под фото у моря.

Не ждут целый день сообщения
«Приветкакдела» такие банальные,
Не ищут чужого одобрения,
Жизнь свою подменив виртуальною.

Они легко без сети обходятся,
Радуются дню настоящему,
И жизнь их к одному не сводится,
Прилипнуть к экрану ярко горящему.
21.10.2011.


Рецензии