Январским утром

В субботу, как обычно, рано встал,
А за окном темно, мороз за тридцать.
Тетрадь свою с сонетами достал,
Должны ведь строки новые пролиться.

Я напишу про ветер и мороз,
Про то, как мне тепло с любимой рядом,
Как хорошо, в семье нет гроз и слез,
Любимая как наградила нежным взглядом.

Ее приятно за руку держать,
Заглядывать в зеленые глаза,
Бег сердца все пытаюсь удержать,
И не могу и двух я слов связать.

- Ты выспалась? - Любимую спрошу,
И завтракать ее я приглашу.


Рецензии