131. ДВГ Моему кардиологу

Я встретил Вас позавчера,               
В мои хворобые года,               
Теперь Я верю,жив пока,               
Нет в мире худа без добра.               
А то уверен был всегда,               
Что худо ходит  без добра.               

Желаю Вам Я в этот час ,               
Худа с секунду,добра с час,               
И чтоб так было каждый час.               
Коли добро так входит в нас.               
Чтоб жизнь прошла в любви у Вас,               
И среди ,любящих Вас глаз.


Рецензии