совсем скоро перестану писать эти строки

Я совсем скоро перестану писать эти строки,
Совсем скоро, это чувство не покидает от чего-то.
Больно на душе и в глазах печаль сохраняется!
Я меняюсь слишком быстро и слишком отчаянно!
Стало мало позитива в жизни, слишком мало,
Дайте мне отдышаться и может быть начну с начала,
Начну с начала, чтобы продолжить дышать как раньше
Но что-то пугает и заставляет идти обратно!

Вы не даёте мне быть искренней, становится ярче
И ваши вопросы…аааааар… как же всё достало!
Я живу так, как умею, пусть и умею плохо
Но попытайтесь дружить со мной, а не вставлять копья в колёса.
Да, я вполне согласна с тем, что где-то в чём-то меня заносит
Но я просто не всегда понимаю, что каждый из вас от меня хочет!

Мне хочется дышать и жить как все,
Не смотрите искоса – я ведь не прихожу к вам во мне!
Не предавала – НЕТ! Но рядом не буду
Вы не желаете счастья мне, и я не Ваша кукла!

И почему то стала заложницей одной темы,
Одной части жизни, одной мечты и игры в нервы
Закрыла на засов от вас все мечты и эмоции –
Я совсем не та, какой меня видите Вы!

Под гримом - искренность, под холодом – истина
Всё как во сне… я заложница жизни!


Рецензии
......может все изменилось?.....

Эва Эстер   20.05.2012 14:20     Заявить о нарушении
Меняется;)
Спасибо что зашли!

Стелла Стар   20.05.2012 15:13   Заявить о нарушении