Песенка колыбельной песенки

Меня детишкам напевают
бабули, мамы перед сном.
Я успокою, приласкаю
и тишиной наполню дом.

Мотив бесхитростный сегодня
звучит, как сотни лет назад...
Я напеваю монотонно
почти без слов и невпопад.

Я - колыбельная простая
спою тихонько "баю-бай"...
Пусть не ложатся дети с краю,
чтоб не упали невзначай.


Рецензии