Лист озяб медово-сладкий...

Лист озяб медово-сладкий...
Спит калачиком под лавкой.
Снятся сны ему про лето-
Вот висит на ветке где-то.
Не один, вокруг братишки,
все в зеленёньких штанишках.
Солнце им румянит щёчки,
дождик моет после ночки.
и шушукаются с ветром
как прекрасно этим летом...
А теперь один озябший,
ждёт - ну что же будет дальше?
снов заманчивы картинки...
Дворник смёл его в корзинку.
           октябрь 2011


Рецензии