отравленный чай..

***
не знаю..

если я говорю «не знаю»,
это не значит «может быть»..
наш оголённый общий быт,
словно воробушков стая:
«любимая,хочешь чая?.»-
«капнул в него каплю яда?.»-
«так точно!.»-«тогда не надо..»-
«может,хлебнёшь?.»-«не знаю..»

возможно..

если я говорю «возможно»,
это не значит «может быть»..
порой накрывает стыд,
но это чувство ничтожно:
«мась,звонить в неотложку?.»-
«я чай не пила..»-«напрасно..
как состоянье?.»-«прекрасно..»-
«выпьешь чаю?.»-«возможно..»

конечно..

если я говорю «конечно»,
это не значит «может быть»..
скачешь ко мне во всю прыть,
чай предлагаешь сердечно..
«какой тебе гроб-вечный?.»-
«давай свою быстро отраву!.
задолбал,отелло поганый!»
«сахара надо?.»-«конечно..»
***

25 октября 2011


Рецензии
Жестковато, нравится)

Егор Шамаль   27.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
и юмор бывает жёстким,ЕГОР..особенно если он чёрный..
благодарю..за симпатию,проявленную к отравленному чаю..
испить не желаете?.))

Агния Огонькова   27.10.2011 13:49   Заявить о нарушении